三年级奶奶的作文
我的奶奶一天到晚从来都不闲着,早晨起来给我们准备早餐,我们吃完早餐,该上学的上学,该上班的上班,而奶奶呢,却在家里洗碗,洗衣服,收拾屋子,干完之后才出门去活动活动。
我的奶奶信耶稣,每个星期的一、三、五、日上午7:00——10:00都会和她的那帮老朋友去教会,干完了她自己的事情,然后回来又给我们做饭。偶尔也会和爷爷一起去六户摘菜,放松一下心情。奶奶 每天都是这样不辞辛苦地做家务,无微不至地照顾着我们。
我的奶奶从来不会训斥别人,即使你做错了事,她也不会责备你,只会告诉你以后应该怎麽做。
我的奶奶经常生病,而且都比较重,不过奶奶每次都是靠自己坚强的毅力配合医生慢慢地治好了,我们都为他高兴。为了给奶奶治病,爸爸给她买了按摩床,拔罐器等还有很多药品和补品,果然奶奶为 了不辜负我们的心意,每天坚持锻炼,身体状况越来越好了。
我的奶奶非常疼爱我、姐姐和弟弟,每次有了好吃的东西她都舍不得吃,让我们吃了上顿留下顿。奶奶还经常带我们出去玩,有时候和我们玩起来简直像小孩子一样天真可爱。
这就是我的奶奶,勤快的奶奶,开朗的奶奶。