有趣的事三年级作文
童年的时候,大家一定经历过一些有趣的事情吧,我也不例外。如果你想听的话,就让我来告诉你吧!听了可别笑掉大牙呀!
我记得一年级暑假的时候,我去白水洋旅游的时候,弄的我裤子湿透了。“到底发生了什么事情,你想知道吗?”“想知道,对吧。就让我来告诉你吧!”到了白水洋,我看见那里一整片都是平地,没有水。本来以为白水洋有水,可以痛痛快快地玩水,可是看见没有水时,觉得很奇怪也很失望。于是问妈妈:“妈妈,这个地方叫白水洋吗?为什么我连一滴水都没有看到呢?”妈妈说:“水还在前面呢!”我跑到前面,果然看见了水。我高兴得像一头爱玩水的大象,猛的冲了过去。我在水中走来走去,忽然看见一个人站在水坑里玩,我一看,咦,那个人怎么比我矮呢?等那个人走了之后,我把一只脚伸了下去,可是我觉得大腿很冰。一看,啊,不得了,一半的裤子都湿了。我连忙把腿抬起来。裤子在动来动去,好像在说:“你干嘛把我的一半弄湿了呢?”水也在动,好像在说:“你真笨呀!”
同学们,你们觉得这件事情好笑吗?