今天是立夏,金沿序妈妈给我们班带来了很多鸡蛋,这鸡蛋分为两种,第一种是普通的双黄蛋,第二种是绿壳鸡蛋。
金沿序妈妈告诉我们双黄蛋要画成彩蛋,绿壳蛋要用来吃,当我们快画完的时候,程老师突然说彩蛋画好要来一次顶蛋。
开始顶蛋了,我的第一个对手是蓝梓华,我们两个一准备好蛋就开始顶,只听啪的一声,我以为是我的蛋碎了,一看,原来是蓝梓华的蛋碎了,蓝梓华很不服,用了他剩于的几面又和我的蛋顶,可他还是输给了我的蛋。我又跟好几个人顶了蛋,他们都输给了我,就在跟厉蕙菱顶的时候,我输了。
这次的立夏真是有趣,顶蛋也很好玩。我相信有朝一日,我们会再来一次顶蛋的。