霞山公园位于静安镇的西南部。这是一个美丽的地方,风景优美,空气清新。
我一走进霞山公园,就看到了一个湖。湖水清澈如镜。许多小鱼在湖里玩耍。他们似乎在说,“欢迎。”
春天,木棉、报春花等花朵盛开。霞山公园像一个大花园,太美了!
夏天树木繁茂,蝉以枝叶为乐谱,奏出欢快的歌曲。
秋天,树叶变黄,慢慢从树上飘下来,就像美丽的蝴蝶在空中飞舞。
冬天,寒风凛冽,树叶格格作响,湖水荡漾,给寒冷的冬天带来欢乐。
霞山公园一年到头都是美丽的图画。每个角落都有自己独特的美,等待你的发现。我喜欢美丽的霞山公园。