秋姑娘以轻松的步伐来到这个世界。我穿上外套,飞出房子去寻找秋天。
秋天在田野里。看,稻田像金子,闪着金光。高粱已经成熟了,因为没人摘,气得满脸通红。
秋天在果园里。看,葡萄闪闪发光,像紫色的宝石。苹果笑红了脸,仿佛为自己的成熟而高兴!黄澄澄的梨就像小葫芦。除了葡萄、苹果和梨,还有金色的橘子、黄澄澄的香蕉和闪闪发光的石榴……
秋天在花园里。首先,菊花是引人注目的,包括红、黄、紫……白如雪,黄如金,粉如霞,红如火。它们五颜六色,五颜六色,让我眼花缭乱。
啊!金秋,我爱你,你给我们带来了收获的喜悦,也给我们带来了快乐的音乐。