老师的爱三年级作文
浓浓的眉毛下,一双忽闪忽闪的大眼睛,鼻子翘翘的,嘴巴小小的,这就是我的班主任。王老师是个在学习上对我严格要求,在生活中对我疼爱有加的老师。
我是班长,是个各个方面优秀的孩子,可是却还经常受到王老师批评。为什么呢?因为我写好作业后,总想着跟小伙伴一起玩耍。王老师总是跟我说:“一个真正优秀的班干部,不仅要做好自己的本分工作,还要协助老师,帮助同学。让班内的每一位同学都感受到班级的温暖!”听了王老师的话,我下定决心,要做一名优秀的班干部,为王老师分忧。
照样也感受得到王老师对我的爱。记得那一次,我生病了……那时候,我们正在上课。突然,不知怎么的,为什么之后就感觉头特别地痛。于是,我举起小手,告诉老师我身体难受,王老师脸上的表情立即变得温柔了,一会儿问我哪里疼,一会儿摸摸我的头,一副着急的样子。后来,还打电话给爸爸,让爸爸接我去医院看看。
看!这就是我即严又爱的王老师!她爱我们班的每一个人,是我们的好班主任。我爱我的班主任!