老师的爱三年级作文
“默默地把芬芳洒满人间,啊!米兰,啊,米兰!像我们敬爱的老师,像我们敬爱的老师。我爱,我爱,老师,老师,就像爱米兰……”每当听到这首歌,我就对老师无比尊敬。
老师——在我昏暗的人生道路上为我点燃了一盏最明亮的灯;
老师——在我迷蒙的人生道路上做了我的引路人;
老师——在我跌跌碰碰的人生道路中为我指明了前进的方向;
老师——给了我一艘强有力的轮船,让我在知识的海洋里遨游!
有人说,您们是辛勤的园丁,而我们却要说,您们是无私的甘露,花园中,一朵朵朝气蓬勃的花儿正沾着甘露,灿烂的盛放着。老师。您们放心吧。您们为我们打开知识宝库的大门,将我领上正确的人生道路,我们会好好珍惜的。
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”老师,你的教诲之恩,我们终生难忘!
老师,我们爱您!
老师的爱三年级作文15
我爱我的语文老师——黄老师。她很漂亮,中等身材,长着一头乌黑的长发,在浓浓的眉毛下面长着一双又黑又大的眼睛,就像两颗黑宝石。你看她笑起来多慈祥啊! 黄老师对我们很好。夏天,我们游完泳回来肚子饿得咕咕叫,黄老师就把她买来的饼干分给我们吃。有时我们的作业做得好,黄老师就送一些礼物给我们,鼓励我们继续努力。 黄老师对我们太好了,就像我们的妈妈。可是我有时候很害怕她,因为她爱找我的“麻烦”。有一次我在写作文的时候,把时尚的“尚”写少了一点,老师叫我改,我马马虎虎的改正了一 遍,就给老师看。老师仔细地看了一下,皱起眉头说:“字写得这么马虎重抄一行。我心里很不高兴,但是我也得认认真真地抄一行。还有一次我抄作文一边写一边东张西望,一节课才写了一半。老师要我留下来写完它才能吃饭。我写完作文、吃了饭,黄老师走过来和蔼地说:”以后做事不能慢吞吞的,要快一些。“
正是这位爱找”麻烦“的黄老师使我的语文成绩提高了,还让我知道了许多道理。我爱黄老师!