老师的爱三年级作文
提起我们的张老师,她可是我心中最好的老师。
她有着一头乌黑发亮的短发,鼻梁上带着一副眼镜,樱桃小嘴,不胖不瘦,中等的个子,她心地善良,和蔼可亲。
有一次,上课时刺眼的阳光照射在我们教室里,许多同学都睁不开眼睛,张老师看在眼里记在心里,赶快拿了一块布,老师亲手把绳子系好,把布挂上去,成了窗帘,我看见了,知道老师很关心我们,我记得还有一次老师嗓子很疼,说话声音很小,老师就用王宁亚的声音代替张老师的声音,老师轻轻趴在王宁亚耳旁,老师小声的告诉王宁亚,王宁亚在大声告诉我们,我们张老师对我们非常好,上课时有人不认真听讲,老师没有批评他,而是耐心的对他说:“要好好听讲,积极回答问题,不要三心二意”那位同学知道错后就认真听老师讲课了。
张老师的一举一动都被我们记在心里,她给我们的学习生涯送上知识与温暖,你是星空的启明星,你是我们的指路人,张老师我们永远爱你。