老师的爱三年级作文
大家好,我是三(2)班的同学,你们猜猜我们的班主任是谁?哈哈!我们的班主任就是颇有名气的傅老师。
告诉你们一个小秘密,其实傅老师喜欢臭美呢!傅老师很爱干净,所以她每天都换一件衣服。我记得给我印象最深刻的就是那条长裙,不过具体什么颜色我记不清了。傅老师的头发时常变化,给我带来不同的感觉。她有的时候披着头发,显得很漂亮;有的时候扎着独辫子,显得显得很年轻,像个小姑娘;还有的时候扎着两根麻花辫,显得很活泼。傅老师的头饰也是一天变一个样儿,今天是金色的蝴蝶,明天又是粉色的蝴蝶,后天还不知道是什么美丽的花朵呢!傅老师的配饰可多着呢!在脖子上的项链有小熊的、有爱心的、还有苹果的… …傅老师的鞋也是配合着服装的,裙子配高跟鞋,休闲服配球鞋。瞧!她是不是很臭美?
再告诉你们一个小秘密:傅老师还在减肥哩!她每一次中午吃饭都不检查我们的饭盒,主要因为傅老师她吃的是我们班最少的。
哈哈,这就是我们爱臭美的傅老师。