三年级爱好的作文
你的爱好,他的爱好,我的爱好,爱好,这个每个人都有的东西,却会在不同人的手里绽放出不同的光彩,我也是这样,下面就来看我的几个爱好吧!
爱好NO1:哼歌:我很喜欢唱歌,可惜我五音不全,唱的歌基本跑调,经常因为这个遭到别人的数落,不过,我可不会退缩,因为这只是一种我用来消遣时间的方式。
爱好NO2:看书:书是我的最爱,在我的家里,书已不下200本:《小屁孩日记》、《冒险小虎队》?同学来到我家,不由得感叹一声:“你家里的书真多啊,我要拿几本去看看。”读书不仅带给我学习上的轻松,而且还让我得到了更多的知识。在学校里,有很多同学问我问题,我一一给他们答复,这种方式,既给了他们答案,又能让自己快乐,这何乐而不为呢?我为书狂!
爱好NO3:玩:玩是每个孩子的天性,我每周都有一个固定的游戏时间,那就是星期天下午,我玩的最高纪录为:时间5小时,行程数十公里,玩得我腰酸背痛,腿脚发软,汗流满面。
呼!我的爱好很有趣吧!