童年的趣事三年级作文
每当想起童年,第一次游泳的景象,就浮现在我的脑海里.
游泳的前一天,我就兴奋得不能自主,晚上翻来翻去地睡不着,好几次起来看钟,恨不得天早点亮我把那件漂亮的蓝色泳衣放在枕头下,拿出来看了又看,那是娘娘从美国给我带来的.
第二天一大早,我就硬爸爸从床上拖起来,匆匆地吃完早点,我们就出发了来到"三和花园"游泳池,我先缠着爸爸去买了黑色的防水眼镜和红色的游泳帽子换好游泳衣,来到池边,看到一池碧水,我 害怕极了,不敢下水,就抱住爸爸的腿,爸爸劝我不要害怕,我还是不敢,爸爸一气之下就把我推了下去我在水里挣扎着大喊:"救命啊!救命啊!……"咕嘟咕嘟地喝了好几口水爸爸跳下水,把我拉到池边,让我慢慢适应池水然后给我一块救生板,在水上还是不平稳;大妈妈给我买了一个救生圈,给我套在身上,我就能平稳地浮在水面上我跟着爸爸学习蛙泳踩水方法,渐渐的,我套着救生圈能绕着游泳池游一大圈呢!
我又到楼下的水上乐园去玩,这里的冲淋,水象瀑布一样从上往下冲,我在下面几乎站不住;这里的`"按摩",水象喷泉一样从下往上喷,睡在上面真舒服;这里的桑拿室里又闷又热,连凳子都很烫,我待了一会儿就逃了出来;这里的中药池很难闻,但是能治疗许多疾病,真是奇妙……
这次游泳已经过去好几年了,但是每次想起它,我还是回味无穷,感到十分有趣。