美丽的秋天三年级作文
秋天带着一盒五彩缤纷的颜料,涂啊涂啊,涂满了秋天的美丽。
我坐在车上,望着那湛蓝的天空,像无边无际的大海,大海里面游了几条洁白的小鱼。
远处一座座山笔直地站立,像一排排战士。山上面长着花草树木,第一排是杨树,穿着绿上衣,棕色的裤子上打了几个绿色的补丁;第二排是银杏树,穿上了黄、橙色的裤子和褐色的裤子;第三排是枫树,它们一头火红火红的卷发,无比招摇。
再往前走,看到了金黄色的大海,那里的稻田一望无际。微风吹来,稻子都弯下腰,向农民伯伯频频点头。走过田野,来到了“菊花之乡”,那里有细如针的波斯菊、毛茸茸的绣球菊、欣然怒放的万寿菊。瀑布菊成千上万个花瓣,在秋雨里点了点头,好像在说:“你好!我是菊花仙子。”
小动物要冬眠了。一排排大雁追上白云,撒下了一片片暖暖的叮咛;蜗牛把身体缩进壳里,也准备过冬了;小喜鹊衔来一根根树枝造房子;小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉……
秋天是五彩缤纷的,我爱这迷人的秋天。