难忘的三年级作文
这个学期,我的难忘的三年级开始了。
我发现三年级和二年级有许多的变化呢!首先我们的教室搬到了对面的教学楼,这儿很美,很整洁,很干净!我们的大黑板上写着六个大字:勤习,善思,敏行 !墙壁是白色的,洁白的,这个教室比原来的大多了!也很方便呢!一下课我就可以跑到操场上玩呢,如果我要去洗手间的话,往右直走就行了!
还有三年级的科目也不同了,我们又加了一节课学科,当然我的任务也多了一些了!我很爱上科学课,科学课可以去外面寻宝呢!
三年级老师也不同了!英语老师和数学老师换了呢!换成了段老师和李老师,她们都很严格的,比二年级的老师严格多了。同学们上课都认真了,除了这个班的个别同学外。我还交了很多新朋友,我就说新同学曾巧珍,她长着短短的短头发,小小的眼睛,高鼻梁,总而言之,她很美丽!
上课的时候同学们不像以前吵吵闹闹的了,而大家都专心听着,我最喜欢美术课,我每一次都认真的画着。
当然啦,三年级的我也变了,在学校里我上课时专心致志地听着老师讲课,下课我和同学们也相处的不错。回到家,我不像二年级那样不认真,而是认真的写作业,写完作业就出去锻炼身体!
这就是我的难忘的三年级,在三年级里我一定会有新的进步!