小学三年级作文:我的同学
有这么一个人,她拥有一双亮晶晶的丹凤眼,把一张俏皮的瓜子脸托衬得更加漂亮,她就是我的同学——黎旻。
黎旻的性格可怪了,阴晴不定的,一天,我来迟了,黎旻是值日班长,她看到我来了,立刻冲上前去,把我拥抱地几乎窒息,她问:“初皓,我的五彩透明胶呢?买到了吗?”我一边回答“遵命!”一边取出透明胶,刚想给她,黎旻的脸立即“晴转多云”。她生气地朝自己的座位走去,我定睛一看,黎旻那组的组长正在搜她的书包呢!原来是他想找出数学作业,没想到弄巧成拙,被她罚站到后面去了。
有一次,我和她闹别扭,但得到体育老师的开导,我们马上和好了。
悄悄告诉你,黎旻可是我们班的大画家和散文家,那一副副栩栩如生的图画,那一篇篇优美动听的散文,可是在她的笔下完成的哦!
怎么样,我的同学好玩有趣吧!你想不想也有这样一个同学呢?