小学三年级作文:金鱼
我家有一个鱼缸。我父亲想养金鱼。我很开心。我想把鱼缸打扮得漂漂亮亮的。我去弄点沙子,小石头,水生植物,把鱼缸装扮成一个美丽的水下世界,让鱼儿自由自在的游动。
星期天,我和爸爸去花鸟市场买金鱼。我买了一条金鱼,头上有两个袋子,尾巴像花一样张开,肚子像青蛙的肚子一样大。在水里游泳的时候,它的嘴里不停地吐出水泡,身体扭曲着扭曲着,像一个在舞台上表演的舞者。非常漂亮。我买金鱼的时候,卖金鱼的阿姨给我讲养鱼。我不得不每三天喂一次食物,一次只喂一点鱼食,一周换一次水。
自从养了金鱼,每天看到金鱼在漂亮的鱼缸里快乐的生活,我就很开心。