小学三年级作文:回忆
人生是丰富多彩的想必人的回忆也是难忘的,可能有难忘的也有有趣的等等一系列的回忆在我的童年能让我回忆的简直如漫天的繁心,数不胜数下面我来说说我那难忘的回忆希望读者们在读过后,原谅我的无知和天真,批评我的过错.
记得那是三岁的时候,当时我非常好玩,常常能想到很多的点子,一天妈妈给我买了个车,我上幼儿园时就带去了我去了后我的那些好朋友就跑过来要玩我的车,我就给他们玩了,但玩了一会后觉得没意思然后我们就想个点子,看见留着长辫子的女同学我说不如看看着车能不能爬上长头发,着个艰巨的任务只有我去了,我跑了过去在那女同学旁边坐了下来等她不注意的时候我拿着车,打开开关小心翼翼的放上了中间的头发上只看见那车没上去,反而不她的头发被她的头发绞了进去.3秒钟后听见那苍鹰般的叫从她的嘴里迸发出来,老师闻只便来过后的事我想有点经验的人都应该知道了,所以我就在此不多说.
这就是我难忘回忆的一个小故事,每个人都有不一样的回忆说出来让大家来分享,可以跟你一起快乐,悲伤,感动.