小学三年级作文:游泳
昨天,天气很热,就象火烤着一样,所以爸爸、妈妈带着我和妹妹去水上乐园游泳。
那里的人可真多呀!有的带着游泳圈在水上尽情地飘着,有的在学游泳,有的在游泳池边休息。那里有两个游泳池,大游泳池水深一米六,是大人玩的;小游泳池水深六十厘米,是小孩玩儿的。我在小游泳池里玩了一会,看见别人戴的眼镜很好看,我也叫爸爸给我买一个,一开始爸爸没有同意,后来爸爸给我和妹妹都买了一个。
后来我就学起了游泳,我学了半个小时才能游一、二米。
时间过得可真快呀,我就要离开水上乐园了,今天我虽然很累,但是玩得很高兴。我相信经过自己的努力,一定会成为游泳高手的。