三年级比赛作文
好激动啊!好激动啊!因为今天是最后一年的拔河比赛,所以我我比以往都紧张。
拔河比赛正进行的如火如荼,苦苦等了好一段时间,终于到了我们班和一班的对决。大家异口同声地大吼:“啊!”,然后雄赳赳气昂昂地大踏步走向第二赛场。
我们各自拿好位置,抓好绳子,向下压,做好了万份的准备(虽然保持这个只是很累)。当哨子一吹响,旗子砍下来的时候,每个人都拿出吃奶的力气奋力往后扯,我把一班当成萝卜,用力地“黑哟黑哟拔萝卜”。拔着拔着就乱了阵脚,我踩了别人被人也踩了我。最后我们变成萝卜被人拔过去了。
下一场换场地了,好怕拉不过啊,因为手痛死了,差点就刮伤了。不过准备比赛的时候大家好像忘了手上的痛,把绳子揪得紧紧的,每个人的脸上流露出坚定的神色,某个同学很有气势地说:“这一次咱们要赢回来!”开始了,我紧咬着牙,用力向后拉。这一次,不费吹灰之力,我们赢了。一班认为是场地问题,当他们回到第一次比赛的场地时,他们不屑地看着我们。可是,他们错了,第三场我们又凭着自己的实力获胜。我朝他们大喊:“不管场地的事!”几位同学被我带动了,也一起喊了起来。
休息大闹时,三班的一个同学对媛媛说:“我会让你们看不见明天的太阳。”
“明天是阴天。”她佯装严肃的说。
气得他“哼”了一声地夹着尾巴回去。
良久,我们要和三班比赛了。上次三班赢了我们,这次新帐旧账一起算。
一班的同学也来为我们班加油,特别是我的党组织(姐妹死党组织),还有班里的拉拉队。不过第一场我们很快就败了。我不甘心地说:“三班真的有这么强吗?”
我望着天,心想:“上帝爷爷,请保佑我们获得胜利。”
第二场和第三场时,拉拉队喊破嗓子为我们班加油,加油声叫喊声像潮水般涌来。我的信心增加了几分,我对自己说对自己说:“aza aza fight!”众望所归,我们是第一名。人人都高兴地跳跃、欢呼,尽情地拥抱。喜悦之情填满胸膛。六年二班是最团结、最棒的班级。