烈日下,有这样一群人,他们顶着酷暑,笔直地站在马路中间指挥着交通。无论气温多高,他们都在岗位上着坚持着。你看,他们的制服已经被汗水浸透,但是他们的每一个动作还是那么标准。在他们的指挥下,我们的交通秩序井井有条。他们就是人民警察。
烈日下,有这样一群人,他们每天起早贪黑,准时清理小区的生活垃圾,清扫大街小巷。无论工作环境多脏多臭,他们都在岗位上毫无怨言。他们就是环卫工人
烈日下,有这样一群人,他们手握钢枪,挺拔地站着,守卫着祖国的每一寸边疆。无论遇到什么灾害,他们总能在第一时间出现,他们就是人民子弟兵。
烈日下,还有这样一群人,他们在创建文明城市时,身穿红马夹,头戴小红帽,劝说着违规行为,宣传着创建口号。无论遇到什么样的质疑,他们都默默忍受,耐心解答。他们就是创建志愿者。
烈日下,还有许许多多这样的一群人,他们都在为我们美丽的城市默默奉献着。也就是因为有了他们,我们的城市才会变的越来越好。