动物园三年级作文
我和同学们吃完中饭以后来到了长沙生态动物园。
我们先上了参观车,能近距离看动物,先来到老虎区,同学们怀着紧张的心情来到了老虎区,有同学说:我会吓死的,有同学说:有什么好怕的。这些老虎凶险威武,真是百兽之王啊!下一个地方我们看的是豹子,有很多女同学说:好可爱啊!下一个是熊,同学们说:快来看看熊大,熊二。男同学们又说:看灰太狼。哈哈!
下了车,我们来到爬行馆,同学们早就想去了,你看国家一级保护动物是一条蛇,看看世界一级保护动物也是一条蛇,同学们都惊呆了。
我们来到森林剧场,二十分钟后全场就暴满了,三种动物要开个会,猴子,熊,老虎。先是猴子,主持人说三、二、一、驯兽师还没说开始,小?子就爬上去了,小猴子骑单车,红色小?子骑着骑着就走了,一点也不听指挥,我和在场的人哈哈大笑。绿色小猴子也是走起路来了呢!山羊爷爷和小猴子走了几段路,我们全在喊加油,羊爷爷和小猴子做岀了个羊上加猴,可真精彩!下面是熊来了,主持人说:熊大熊二来了,一看熊大熊二就想笑,穿个花衣服出来,他们比赛完以后熊三来了,三熊一起参加了比赛。下面是老虎来了,虎大虎二虎三虎四虎五,不知过了多久虎大拉出来一泡屎!我们全场哈哈大笑,肚子都笑疼了。
长沙生态动物园真好玩啊!229班的第一次户外活动玩得很开心!