玫瑰花三年级作文300字
城城国王成天在城堡里工作,他非常累。终于到了星期日,他偷偷跑出来玩,来到了一座魔法森林。
这是一座神奇的森林。这里的树木们居然会说话。其中,有一棵苍老的大树爷爷问:“你是不是老巫婆?如果你是老巫婆的话请你赶快离开!”城城国王说:“我不是老巫婆,我是一位国王。”第二棵年轻的树说:“那你是来伤害玫瑰花公主的吗?”国王回答:“我不是来伤害她的,不过听你这么一说,我真想和这位公主见面。”后来,这两棵树告诉国王:“玫瑰花公主在小河边,她一直等着有人能去拯救她,快去吧!”
国王走啊走,终于在小河边找到了玫瑰花公主。公主伤心地说:“我被巫婆施了魔法,你必须去小河里面找到机关解除魔法,我才能变回原来漂亮的公主。”尽管这条河看起来非常危险,国王还是勇敢地跳进河里解除了魔法,玫瑰花公主得救了!
最后,玫瑰花公主和国王一同回到了城堡里,过上了幸福的生活。