玫瑰花三年级作文300字
很久很久以前,一座高高大大的城堡里住着一个国王,这位国王头上戴着金色的皇冠,拿着水晶拐杖,坐在用钻石做的宝座上。
这位国王胡子长长的,人长得也挺高,城堡里不止有国王一个人。有很多很多的人,真是人山人海啊!
国王养着一棵玫瑰花,这棵玫瑰花的花瓣红红的,还散发着紫色的光芒,真是好看极了。
这一天,国王要举办一场宴会。人们来到城堡里,啊!这城堡可真漂亮,宴会上有的人在跳舞,有的人在喝酒,还有的小孩子在嘻戏打闹着。这场宴会可真是热闹极了,玫瑰花也在摇摆着。
同时,这一天国王发起了战争。玫瑰花一个人留在城堡里,这场战争一打就是好几天。玫瑰花渴死了,国王回来后非常伤心。
后来国王又种了一棵玫瑰花,几天后,新的玫瑰花长出了紫紫的、红红的叶子,和以前的玫瑰花一模一样。
从那以后,国王和新的玫瑰花过上了快乐幸福的日子,国王按时给玫瑰花浇水。
如果我也是一位国王,那该多好呀。