玫瑰花三年级作文300字
很久以前,一位国王想要得到一盆特别的玫瑰花。
于是,国王来到了森林超市。他问员工:有最特别的玫瑰花种子吗?员工说:有最特别的种子。国王说:那太好了!这里种子很特别,又大又圆的那一种。
国王购买了这个这粒种子,他飞快地跑回了家,马上把种子种了下去。国王家里金碧辉煌,国王把种子种进了金子做的花盆中,他还用了最好的土和肥料。国王心里想:你要快快长大,长成最美丽的花。
他每天都按时浇水,松土,撒肥料。过了一个月,国王把花拿出去,晒过太阳之后,他回到家,发现屋里香香的。原来是玫瑰花开放了。玫瑰花的香气布满了整个屋子。
又过了一个月,玫瑰花就长到了屋顶,于是国王把玫瑰花拿到了小河边。
过了一年,国王再来看时,花已经长到了白云中,他发现四周有很多小玫瑰,原来最大的那朵玫瑰花的花粉落下来,形成种子,长成了玫瑰花,最后这里变成了美丽的玫瑰王国!