三年级景色的作文
秋天就像一个魔术师,她一来,就让大树们变得多姿多彩!
秋姑娘来到了公园,你听“沙沙沙,沙沙沙”,那是秋姑娘在告诉树儿们秋天来了。梧桐树渐渐地换上了黄衣服,就像顶了一头“金子”。每当秋风吹来,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像可爱精灵在风中轻盈跳动。树叶飘落在地上,为大地铺上了一层厚厚的金地毯,踩上去感觉软绵绵的,真舒服!树叶飘落在水面上,像无数只小船,在水面上慢悠悠地飘荡着,真优美!
秋姑娘来到了果园,果园里变得绚丽多彩,硕果累累。你看,桔子变得黄澄澄的;苹果树枝头上挂满了红彤彤的苹果,好像一个个的小红灯笼;梨子成熟了,变得大大的,沉甸甸的,像一个个可爱的小葫芦;石榴涨红了脸,裂开了嘴,显得格外引人注目......这丰收的果园,真让人喜不自禁,心花怒放!
秋天的景色真美啊!我爱这多姿多彩的秋天,我爱这果实累累的秋天!