星期天,爸爸下班回来了,我见他手中拿着一个袋子,我说:“爸爸,你手里拿的是什么呀?”爸爸说:“你自己看吧。”于是我把袋子打开了,呀!爸爸给我买了一只可爱的巴西小彩龟,看!它那带有红点的脑袋,碧绿的龟壳,肉呼呼的四只爪子,可爱极了!
小彩龟来到我的家里似乎被放到了“牢房”里,为了让小彩龟活动一下,我每天可以给它3小时的活动时间,每天我把鱼缸打开后,小彩龟第一个出来,好像在说:"快点放我出去吧!”其他乌龟好像都在说“每次都是你第一个出去,什么时候到我呀?”
小彩龟吃饭也特别的好笑,每次我给她们吃“早餐"时它先是把最大的那块吃了,然后再放心的去吃小块的,小彩龟也特别爱干净,1天就必须得换水,1天以后不换水,他就不乐意了,在底下呼呼睡大觉。
我的小彩龟真可爱呀!