难忘的三年级作文
人的一生中会有许多的第一次,比如;第一次哭,第一次笑,第一次坐飞机,第一次写字,第一次上小学……这些都像是海滩上的贝壳,有很多很多,而沙滩上最亮丽的那一个贝壳,就是人生中最难忘的第一次。
有一次,妈妈带我和阿姨一块去横店的水上乐园玩。那时,我还不会游泳,妈妈就带我去游泳池里,我也认真地学起了游泳。
当我正学得起劲的时候,突然发现游泳池里的水一下子动了起来,水一层层打过来,一层更比一层高。眼看我快要沉下去,妈妈赶紧把我抱起来,生怕我呛到水。可是,为时已晚,我还是感觉到了鼻子里的异样,紧接着就感觉鼻子里有东西流了出来。妈妈一看,大叫道:“啊,血!琪琦你流血了,你别怕,你别怕。”
说时迟,那时快,妈妈抱着我冲上了岸,直奔医务室。看见医生,妈妈焦急地询问是什么原因造成我这样子?医生往我的鼻子里塞了一大团棉球,帮我止住了血,接着叫我们别太着急,说是可能出来玩得太累没有休息好的缘,让我在医务室里躺一下。听了这些话,妈妈紧锁的眉头才渐渐地舒展了开来。在医务室里,妈妈怕我冷,紧紧地抱着我,用她的身体温暖着我。
那一次,让我深深地体会到了母爱的伟大,我多想就这样永远沉睡在妈妈浓浓的爱意中……