未来三年级作文
如今,汽车是最流行的交通工具,每当我看到奔驰而来的汽车,我就会想:未来的汽车是什么样的呢?
未来汽车的外表,跟现在汽车没什么两样,但是,车的材质是很硬的硅胶,这种材料不仅坚固,而且防撞。内部设置跟现代汽车大有不同,未来的汽车没有方向盘,只要你输入目的地,它就能带你去。车内还有小冰箱,炎热的夏天,能吃到自制的冰激凌。座椅是由极为舒适的材料制成的,坐上去感觉十分轻松,座椅还会自动播放催眠曲,让在座位上的人迅速入睡,车上有神奇的空调,一年四季,无论春夏秋冬,都会吹出合适的风,让人十分舒服。
最神奇的要数汽车的变形功能了,只要按一下按钮,汽车就会自动变成一间多功能的房子,房子的两侧有折叠的机翼,可以随时起飞,房子地下有推进器,及充气装置,可以再水中行驶,这辆汽车非常节约能源,它用太阳能来作动力,它还能自动收集空气中的二氧化碳,像植物一样,把二氧化碳变成氧气。
未来的新事物还有很多,都等着我们长大后去挖掘呢。