难忘的生日三年级作文
“快点,大家快点把教室布置好,一会儿李晓明就来了。”平时最调皮的张大海很认真地说。只见黑板上写着:祝李晓明生日快乐。有的人在摆桌椅,有的人在贴窗花,有的人在准备音乐。大家都忙得不亦乐乎,脸上露出开心的笑容。
“李晓明来了!”班长马飞翔大声宣布。同学们立即坐好,教室里霎时鸦雀无声。李晓明一迈进教室,同学们就响亮地喊:“李晓明生日快乐。”李晓明面带红晕,眼含泪花,激动得一句话也说不出来。
这时王老师捧着漂亮的蛋糕走来,同学们异口同声唱起《生日歌》。在温馨的音乐中,大家开始送礼物了,王晓刚送了一支钢笔,申云云送了一个笔记本……不一会儿礼物就堆成了一座小山似的。王老师也神秘地说:“你的爸爸妈妈来陪你过生日了!看,视频。”李晓明欣喜地看着爸爸妈妈的样子,好像他们真的从手机里走出来,和同学老师一起为自己庆祝生日。
这真是一场难忘的生日,李晓明流下了幸福的眼泪。