三年级快乐的六一作文
盼望已久的“六一”儿童节终于到了,我们当然不能错过。学校热热闹闹地组织了丰富的游园活动。我们兴高采烈地期待着。
活动在一片欢呼声中开始了。我们全体乐开了花。哇,好多好玩儿的游戏啊!有“心有灵犀”、“小猫钓鱼”、“掌上明珠”、“保龄球”,还有“大显身手”、“好运套圈”等等小朋友喜欢的游戏。其中,我觉得最好玩儿的就是“小猫钓鱼”了。当我排了很长的队之后终于轮到我了,我拿着鱼杆用心地、静静地、小心翼翼地来回随着目标牵动,在费尽周折都没有成功的时候,我整个都快要泄气了。可就在我挥起鱼杆的一刹那,我钓到了一条大肥鱼!那是一种怎样的快乐啊!我高兴得围着操场跑了一圈。一股胜利的喜悦之情顿时涌向脑海。我告诉自己一个道理:做事一定要坚持,才会成功。
活动在我们满怀收获的一张张笑脸中结束了。你说,这个六一能说不快乐吗?