三年级快乐的六一作文
童年是一首歌,跳动着快乐的音符,童年是一幅画,画卷中描绘着多彩的岁月,童年是一本书,描绘动人的场景。
六一儿童节,我们开心地等待着。终于到了六一儿童节早晨,妈妈和爸爸带我去公园里玩。在街上,有川流不息的汽车都似乎通向庆祝的道路,花儿好像向我点头微笑,鸟儿也好像向我低吟问好:“祝小朋友六一儿童节快乐!”。
到了公园门口,今天人好多呀!公园里人山人海,所有人的脸上都洋溢着幸福的微笑,整个公园就像一片欢乐的海洋。
公园还搭起了舞台,舞台上有“七彩的童年”五个鲜红的大字,还有那一面面五颜六色的彩旗更增添了节日的气氛。看完文艺表演节目后,我发现游戏可真多啊,真是五花八门,应有尽有。许多小朋友们在玩有趣的游戏,远处都听见朗朗的欢笑声,热闹极了。
童年就是一首诗,字里都是理想和坚持,童年就像杨梅又甜又酸,童年就是一本书深深的印在心里。六一儿童节真令人难忘啊!