今天是属于我们儿童的节日,你知道是什么日子吗?对了,今天就是六月一日国际儿童节
今天,我们学校举行了游艺活动,活动项目有:夹玻璃弹子球活动,吹蜡烛活动,盲人击鼓活动,打垒球活动,画鼻子活动等很多有趣的活动。老师说每赢一场比赛就有一张奖券,拿着奖券就可以到学校综合楼去兑奖品。
我第一个玩的就是挤气球,可是气球爆炸的声音太恐怖了,我不敢玩,我就去玩夹玻璃弹子球,可是我赢不了,我又去玩拔河,把我的手都拔痛了,我们队赢了,队里每个人得了两张奖券。接着我又去玩了踢毽子的活动,因为我不能踢两个,所以我拿不到奖券。后来我又玩了套圈、你做我猜、吹蜡烛等活动,我又赢得了几张奖券。我拿着奖券到学校综合楼兑了奖品,我非常开心!