未来的学校三年级作文
我喜欢我的学校,但现在学校的设备太单一,我要改造它,小伙伴们你们知道未来的学校是什么样子的呢?走吧,让芝麻开门,让我们一起来到未来。
2150年,走进了学校的大门,我们就看到了各种各样的鲜花,就像进入了花的海洋,花儿唱着欢快的歌声迎接着我们,每一个教师都是那么的明亮,宽敞,教室的门已经被老师改为指纹功能了,每个同学只要把手指放上去就能进入教室,如果你迟到了,大门就会有下次要早点来的温馨提示。以后我们再也不用背着沉重的书包上学了,因为我们的每张桌上都会有一个平板电脑,你只需按下学科键,就会有这一科的学习内容。老师再也不用批改成堆的作业,只要用电脑检查,不到一分钟就会全部搞定。
楼顶的空间是我们的书吧,根据四季的不同来变换色彩,让我们在每个季节里都有一个舒适而开心的环境来阅读书籍。操场上有像绿色绒毯一样的草坪让我们在那里玩耍,感觉就像在大草原上一样的感觉。
这就是我心中未来的学校,它像公园一样美丽,绿草如茵,花团锦绣。让我们期待这一天早日到来!