未来的学校三年级作文
我现在是一位急速火车游乐场的董事长,我想到:“曾经培育我的母校会变成什么样呢?”在好奇心的驱使下,我来到了我的母校―――成贤街小学分校。
进入母校的校门,首先映入眼帘的是一座座高楼大厦,楼顶已经高到了九霄云外。一眼清泉在校门口缓缓流淌着,到处都是奇花异草,一走进警卫室,抬眼看到了一一眨眼,2999年到了,人们终于破解了大自然的奥秘,进入了高科技时代。外星人来到这片神奇的土地上,颁发了一个证书,上面写着:“全世界科技第1的名牌学校”。我心想:比我的游乐场都高级?我在楼梯口那转了转怎么也发现不了楼梯口在那!我心急如焚,就在这时我看见了我以前的老师:miss刘老师告诉我:“我们这里早就不用楼梯电梯了,早就用UFO了!”我吓了一跳。我又惊奇的问我们学校怎么造这么高,刘老师告诉我,因为我们学校的人气太旺了,那么小怎么能么能装下呢?我好奇的问先在我们学校一共有多少人了。刘老师的回答令我吃了一惊“8895万地球人,5144万外星人。刘老师带我参观了我们的教室。我发现了我们每一个人都配有一台微型电脑,电脑的容量是不限的。这台电脑是一个提醒学生的小机器,只要你一不认真听讲,这台电脑就会提醒你的。我好奇的问:”你们怎么上体育课啊?“老师说:”每个人都有自己的小宠物,跑步时骑着宠物在云朵操场上跑,别提多有趣啦!还有球类、游泳……都采用电脑的虚拟互动和全世界的小朋友一起来上课,同学们控制着电脑就仿佛自己身临其境一般呢。“
我听的目瞪口呆,正要进入教室里去体验一番,突然一阵”叮铃铃“的叫声把我惊醒啦,喔!原来是一场梦啊!等我长大了,一定要设计出我梦中的母校!