未来的学校三年级作文
20年后的我以使一名硕士研究生了,我穿着校服走进学校。
啊!学校变了,教学楼是用金碧辉煌的砖块建成的,教学楼有3层,每层的前面都会突出一大块,是让同学玩得。我沉浸了一会,操场这么大,不用来玩,会用来干什么呢?
哦!原来是让同学欣赏的地方啊!一排排长长的柳枝随风飘扬着,让人看了心旷神怡,地上是用一块块大小不同的水晶铺成的,在阳光的照耀下显得闪闪发光。水晶石上种着一些花,花散发出的香气,使人忘非所以。柳枝旁有一个湖,湖里有又绿又肥的小青蛙,有美丽的荷叶,荷叶上开着茂盛的荷叶,有又小又圆的小石子,湖水是那么清澈见底,能看清湖水里的任何东西。这操场的美景不得不使人沉浸在这迷人的景观里。
我来到教室,我等了一会,怎么不见老师来?
过了一会,上课时间到了,屏幕上出现了老师,每个同学都有一台笔记本电脑,电脑上都出现了老师,老师在上面讲课,这减少了老师好多负担。同学们听得如痴如醉,连下课铃声敲了也不知道。
老师也不用改作业了,因为有一台美丽的改作业机,它会说话,会写字,会改作业……只要老师把作业交给它,它就会帮你办得好好的,不出一点差错。让人感到很放心。
以前,老师改作业都要很着急,不能把每个字都看好,可现在不一样了,又了它,一切都方便了。
学校一切都变了,变得让人惊讶不已,这就是未来的学校,一所科技含量很高的学校……