大海小学三年级作文
大海的浩瀚和多样,海底世界的奇观,海上日出的壮丽,触发了我对大海的热爱和认识。
今天早上,我起得很早,因为今天我们要去海边露营。途中想了很多。大海是什么样的?
当我们来到海边时,正是日落时分,大海逐渐变黑,原来的颜色逐渐变成深红色。我们也迅速搭起帐篷。大海和天空,像火一样,是红色的。慢慢地,太阳渐渐落在海平面以下。
月亮升起,在月亮的掩护下,大海非常美丽壮观。像天空中闪烁的星星一样闪烁。
第二天早上,我也起得很早,看到晨光越来越浓,越来越暗,粉色逐渐变成橘黄色,然后变成鲜红色。大海和天空像火一样红。此时此刻,在水和天空融为一体的无边无际的远方,在像火焰一样闪闪发光的大海里,一轮红得耀眼、光芒四射的太阳,冉冉升起了。
海里的日出日落很美。
浩瀚的大海是激情的摇篮,梦想的故乡。它孕育了奇妙的遐想,激发了创造性的灵感,并打动了之桃人的心。