大海小学三年级作文
暑假的时候,我们去日照玩,我很开心,因为我能看到期待已久的大海。
一到日照,我们就休息了一会儿,去海边玩。
这时是中午,天气很热。我们很快就下海了,跳进海里,突然觉得很爽。我们去了大海的中游,来了一个大浪。好在我和哥哥早有准备,屏住呼吸,一下子钻进了海浪里,等着海浪过去才出来。就这样,我们打败了一波又一波。
随着我们游得越来越远,海水越来越深,渐渐地我就要踏到底了。我背着哥哥继续向前游。
哥哥有点害怕,对我说:“哥哥,我们拿个游泳圈,再游一次。”
我说:“好吧!”
我们带着游泳圈,再次来到海边迎浪。我喜欢海浪的触感。突然,一个大浪来了,冲走了我的游泳圈。还让我喝了一大口咸海水,咳嗽。
我喜欢大海,这是我暑假最快乐的一天。