关于生日三年级作文
我有许多成长的故事都很有趣,但我最难忘的就是20xx年9岁的生日。
记得那天是星期四,风和日丽,阳光明媚。我很开心又来到我亲爱的右营街小学,又可以跟同学相见。结果受到一番训斥,疯狂的王驰就来骂我说:“笨蛋笨蛋,今天不拿蛋糕给本少爷。”然后又骂了一下我。我一坐到我的座位就有人叫我,哦,是熊俊哲呀。我跟熊俊哲聊了几句,缓解了一下心情,就又开心了起来。
第一节课上课,万老师进了教室叫我们交寒假作业,我们组很快交完了作业。万老师让我做这个组的数学组长,我都觉得不可思议。
第二节课上课,我们的班主任刘老师来了,刘老师叫我们排好队来排座位,我跟一个女生成为了同桌,我有一个坏习惯就是写字的时候胳膊总是会超界,谁知同桌就直接赏了我一耳光,啊真痛。
到了下午放学,婆婆来接我。我问婆婆,爸爸妈妈怎么没来。婆婆却说爸爸妈妈有事来不了了。于是,我和婆婆回了家,我一边吃饭一边看电视。突然听见了熟悉的脚步声,“徐子洛开门!”我激动得赶紧冲去开门,只见爸爸妈妈还有大伯站在门口却没有带来我期待已久的生日蛋糕。我顿时充满了失望,忍着没有流眼泪。
知道现在,想起那天依然很伤心。