国庆长假期间,我去了人山人海的五马街,那里热闹极了!我走进了城市书房,我一推开门,只见许多人在里面晃悠,有看书的,有买东西的,还有正在买单的……我走进了静悄悄的盲盒区,为自己挑选了一个盲盒,正准备结账的时候,我听见售货员对其他顾客说:“国庆长假期间,满99元就可以抽奖。”我连忙去挑选其他东西,不一会儿,99元就凑满了,我问售货员是否可以抽奖,一旁的工作人员点点头,便带着我和爸爸去了抽奖区。
爸爸把手伸进了一个抽奖盒里,随手抽了一张卡片,抽了一次奖,工作人员看了看,对我们说:“是一个价值五元钱的……”爸爸一听,连忙对工作人员说:“让孩子来,让孩子来。”于是我抽了一次,一看抽到一个价值199元的八音盒,我乐笑了。回家的路上,我向爸爸展示了一下八音盒,可他却笑了笑,似乎不开心了。
这次的抽奖可真幸运呀!希望下次还能抽一次奖。