今天上午第三节课,是沈一涵妈妈来讲安全食品的课堂。
第三节课,沈一涵妈妈来了,我们用掌声欢迎。阿姨非常高兴。开始讲了,我们都很专心地听讲,徐老师还给我们拍了许多照片。我看到屏幕上的照片以后才知道:原来我们吃的很多东西是加工过的。所以我们最好不要吃油煎炸过的东西和学校门口的食物。
我还在屏幕上看到地沟油,我以前还以为是人们编出来的呢,原来我国一年可以生产200到300多亿吨的地沟油。
我们以后还是最好在家里吃饭,不要在外面饭店和小摊上吃饭。我感觉在这一堂课学到了很多食品安全的知识。