三年级亲情作文
身边有一种感情,它保护着我们,陪伴着我们,让我们健康成长。这种感情是世界上最伟大的感情。
今年暑假,我回了外婆家。晚上,我躺在奶奶的床上,使劲摇着扇子。“唉!外婆家没有蚊帐,晚上我会变成蚊子大餐。”我叹了口气。仿佛一眨眼就黑了,我躺在床上,等着蚊子“吃”我。不知不觉就睡着了。早上起来发现身上没带报纸包。啧啧!这是怎么回事?我带着疑问问奶奶,因为我和奶奶睡一张床。当我看到奶奶时,我热泪盈眶奶奶的眼睛很黑,像熊猫的眼睛。我知道。为了不让我被蚊子咬,奶奶晚上给我打蚊子。“奶奶!谢谢!”我扑进奶奶怀里,奶奶说:“没事,熬几个晚上,打打蚊子就好了。”我哽咽着说:“奶奶,如果让我在让你保持健康和被蚊子咬之间做出选择,我宁愿让蚊子咬我,因为我希望奶奶身体健康,我也希望奶奶身体健康我会幸福。”
奶奶不顾自己的健康照顾我,暗示着她对我深深的爱。同学们,用心感受吧!亲情无处不在,亲情就在我们身边!