三年级我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,现在就让我把最喜欢的课余活动——枪战,告诉你吧!
有一天,我和几个同学在小操场玩枪战。何华华做怪物,他开始数数了,没等到他数到30下,我们大家都藏好了。我藏在生物园,有两个同学藏在教室,还有一个同学藏在竹子后面。怪物来找我们了,怪物找到生物园门口,我马上站起来,拿着枪对准怪物就打,啪啪,怪物中招了,被我消灭了,何华华失败了,我们赢了!我们高兴得欢呼起来。
第二回合,我们选叶宇为做怪物。决战开始了,怪物跑着来追我,我急忙转过身来,又拿起枪打怪物。怪物又跑到教室,李圣杰和赵梓城站起来,他们拿着枪打怪物,怪物一看情况不妙,马上逃跑。我们一直追怪物,最后怪物逃到生物园,他无路可逃。只好乖乖地举手投降,怪物又失败了。就在我们玩得开心的时候,叮叮铃上课铃响了,我们只能依依不舍地离开了操场。
这次枪战游戏,给我的课余生活增添了快乐,我喜欢做游戏。