三年级我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩的,有:唱歌,跳舞······不过,我最喜欢的还是——跳舞。因为,舞蹈让我变得勇敢,还让我做事不半途而废。
记得我第一次去舞蹈班,还没坐下,我就兴奋不已了。刚开始,舞蹈动作非常简单,我还混的了几天,后来,动作越来越难,我混不下去了,就开始想放弃。我突然想起妈妈对我说做事不能半途而废,什么事都要勇敢,坚定的去面对。于是,我勇敢地把这个动作完成了,一照镜子,满脸通红,像个熟透的大苹果,我禁不住得想偷笑,嘻嘻······一看大姐姐们不像我,脸那么红。真值得我们去学习。脸慢慢的不会那么红了。这都是老师,大姐姐的功劳!原来,学舞蹈这么不容易,我一定要认真学。
这就是我的课余生活,多姿多彩的课余生活,我的课余生活是不是很丰富啊?