一个炎热的下午,爸爸决定带我去游泳。
我们一起骑着单车去游泳池,到了那里我换上游泳裤就马上跳到了水里,可我一回头,发现爸爸不见了,我正四处张望,突然有人从水下把我一下子抬出了水面,那一刻我感觉就像一条插上了翅膀的小鱼儿,我低头一看,原来是爸爸!【真形象!】过了一会儿钟宇也来了,我便和钟宇玩了起来。我们先跳水玩,我纵身一跳,水花冲起两米高,钟宇跟着我也纵身一跳,水花溅得我满脸都是。有时候我们会藏在水里不出来;有时候我们会把对方拖到水里;有时候我们还会潜到水底游来游去......
这真是美好又清凉的一个下午啊,真希望还能多玩一会儿那就太好了!
谭道
老师读完你的文章,眼前马上浮现出“两个男孩快乐戏水”的情景,你写得多形象啊!真棒!