发现了三年级作文
成长的路上,有你、有我、有他,人都不是独立的,成长也一样。缺少了别人的注目,成长也就变得索然无味。从一无所知的小孩子到懵懵懂懂的小少年,这其中的很多事情,当时觉得没什么,回头看看,感觉真的很可笑。
走近中学的大门,不经意间发现,人们已把“少年”这个词用到了我们身上,“童年”已离我们远去,我们的行为也不再是以前那个行为习惯幼稚、天真的小孩儿了。因为成长了,所以生活也变了,学会了自己做饭、学会了自己整理内务、学会了自己洗衣服、学会了自己的事情自己做。“自己的事情自己做”这句话早已定格在我们的行动中。又因为这。“童年”已离我们远去,这就是成长吧!
现在的生活一天比一天枯燥,但是又不得不为了自己的将来、为父母的期盼、为老师那希冀的目光打拼。每个人都在不断成长,不断学习,不断重复这日复一日的生活。每个人都经历过成长的光荣与尴尬,成长过程中经历的那些大大小小的事或多或少的影响了我们的生活。年少轻狂、娇生惯养、傲慢无礼,这都是现在成长历程中和生活中青少年普遍存在的缺点。有礼貌、讲文明、学习好的青少年在现实中又有多少呢?显而易见——并不多!
成长,一路走来一路歌,拌个跟头也快乐;生活,酸甜苦辣五味杂,青春撞腰也没啥!所以,我们要寻求成长中的生活,刻画成长中的生活、创造更美的成长中的生活!