风三年级作文
城市如钢铁般坚固,人们困在其中,无法挣脱。当我走过这里时,你感受不到我的存在,或许只有树叶轻微的摆动,才能让你忆起我。
曾几何时,我有多么畅快。轻轻地一动便能使池塘泛起涟漪,草儿泛起波纹;无数的春天,鸟儿随我回到大地,花儿在我的轻抚下悄然绽放;我将一支支风筝送上天空,换来孩子欢笑,孩子的头发飞舞,在他们的脸上,是令我心醉的笑容。
现在,草儿不在了,鸟儿飞远了,你的笑容也消失了。
城市的牢笼抵挡了我的脚步。我再也无法肆意奔跑,再也无法引起你的注意。或许你已经忘记了我……
当我拼尽全力,吹起树上的枝叶时,我看到了你的一瞥。那神情是多么令我难忘,我知道你在留恋过去的时光。
若你还想回到过去的时光,请到一片不知名的草地上去。我就在那里等你。草地上的花儿将再次为你绽放,风筝将再次为你吹起,我会再次抚摸你的头发,你的笑容,将是给我的最好回报。