早晨,柔和的阳光洒进了窗子,洒到了我的床上,妈妈的第十次的叫声也钻进了我和弟弟的耳帘:“起床了!”“哦”,我们一边答应着,一边穿衣服,不到十分钟,衣服就穿好了,我和弟弟走出房间,看见妈妈在煮稀饭,爸爸忙着拖地。两人都非常忙碌 ,洗漱完毕后,妈妈叫我和弟弟去买早点,我带着满肚子的不愿意和弟弟一起上路了,买到了早点,我们又踏上了回家的旅途……
上午,我和弟弟看了一会儿电视剧《还珠格格》就开始看书了。看完书,我们又看了一会儿电视,还到电脑上去玩了一会儿游戏……
不知不觉中,一个上午过去了,我和弟弟一个打电脑,一个看电视,谁也不理谁,偶尔也打闹一会儿,不过一会就平静下来了,在这中间,我们还午睡了1~2个小时,好吃的弟弟开始也睡不着,总是和我打闹,不过一会儿就睡着了,睡梦中还不时地发出“吧唧,吧唧”好像在吃东西,直令人啼笑皆非。而我一个中午都没有睡着,不是看书,就是喝水,忙个不停,还不时地捉弄弟弟一下,总之就是没有歇息的时间。
下午到来了,我们盼过了3~4个小时,终于盼到了到河里游泳的时间,我们一起来到河边,欢笑着,嬉闹着,投入了河水母亲的怀抱……我们在河里一会儿潜水游泳,比谁憋气憋时间长,我和檀淇欣总是共夺冠军,其它的人就不可能夺到冠军了,因为我们憋气的时间比较长。我们还比赛游泳,看谁游的路程远,在这点上,我就技高一筹了,因为我比它们都先学,所以我总是得冠军,游完泳,跑回家,吃过一顿香甜的晚饭,睡上一觉,养足精神,准备接受新一天的挑战吧!!