暑假三年级作文
暑假里的一天,阳光明媚,白云朵朵,空气新鲜。妈妈说:“今天天气好,我们去公园玩吧。”我说:“好呀!好呀!”
很快,我们来到公园,一进门,一股香气扑鼻而来,真舒服!我们走了一会儿,来到游乐园,我看到许多游乐项目,有飞鸟摩天轮,有冲锋黑暗过山车,还有冲击漂流等等。我向“冲锋黑暗过山车”跑去,广播响了,说:“您将坐上飞船到太空里对战。”
我和妈妈坐了上去,十,九,八……三,二,一!报数结束,我隐隐约约感觉身体缓缓在移动,慢慢的,过山车越来越快,越来越快,我的耳边传来一阵阵嗡嗡声。光线也越来越黑,我的心都提到嗓子眼儿了。突然,我看见一个带着线的骷颅头从天上垂了下来,紧接着五彩缤纷的灯亮了,这时我感觉身体直往后倒,原来是要上坡了。到了最顶端后,飞船突然90度往下掉,紧接着我的身体往左边倒,这时我的心脏都要蹦出来了!我害怕地想:会不会掉下去?飞船一直转弯,我紧握着扶手生怕掉下去。
终于回到了原来的位置,我突然哇哇大哭起来,这一哭可把妈妈逗得哈哈笑。我红着眼睛跟妈妈说:“我下次再也不坐过山车啦!”