三年级夏天的作文
春天坐着马车走了,夏姐姐迈着轻快的脚步来了。夏姐姐还带了一些五彩六色的“衣服”。
一件衣服是粉红色的。池塘里,荷花绽开粉红粉红的笑脸,像一位位亭亭玉立的仙子姑娘,在微风下翩翩起舞,美丽极了!青蛙先生在荷叶上唱歌,蜻蜓在荷花上做游戏。
一件衣服是绿色的。在公园里,大树的叶子多么翠绿,一片片油亮亮的。密密层层的枝叶遮住了火热的太阳,人们在树下阴凉的地方休息。知了在树上尽情地叫着:“知了!知了!”好像在说:“好热啊!好热啊!”
一件衣服是五颜六色的。看,冰箱里有五颜六色的冰淇淋,草莓味的,可乐味的,西瓜味的,牛奶味的……我常常迫不及待打开冰箱看得目不暇接,让冷气吹着我全身,舒服够了随后拿出一根,砸吧着嘴,尽情享受。水果店里,各种各样的水果真漂亮,有红红的西瓜、紫红的山竹、白中透红的水蜜桃……。
我最喜欢坐在空调房里吃冰西瓜了。游泳池里,到处都是穿着五颜六色的泳装人。马路上像热锅一样烫,可是游泳池里水中多清凉!人们像鱼儿一样欢快地游着,不时扬起一朵朵洁白的水花……
夏姐姐的衣服真美!我喜欢夏天!