春游三年级作文
星期天的早上,万里无云,春风拂面,我们去啦。
早上七点,我们到学校门口集合,七点准时出发。在大巴上,导游叔叔给我们介绍了一天的行程。然后,让我们积极上前表演节目,小朋友们都很积极,我也上前说了个谜语,得到了一份奖品,真高兴。
我们车子开了一半,到服务站休息了一会,然后就马上开车继续前行。在前行的路上,我往窗外看,外面柳绿花红,风景很美。大概过了两三个小时,我们就到达了第一个目的地,就是指岩滑草场。我们排好队,一排一排进去穿鞋。刚穿上鞋子,我觉得很重,脚都抬不起来,于是我们就把鞋子底下的轮胎先拆下来,费了九牛二虎之力走到顶上。
玩了好一会儿,我们大家就到对面的提子园里野炊了。妈妈们都在那里洗菜、包饺子、炒年糕等等。我在那里帮了一会忙,然后就和小朋友去旁边的运动场地玩耍去了。野炊完毕,我们又坐车向另一个景点出发了。
原来,春游那么好玩啊,真的好想再玩一次。