秋天三年级作文
秋天来了!校园里长满了菊花,菊花香气扑鼻、美丽极了!下课了,同学们飞快地跑到操场,一到操场同学们被美丽的菊花迷住了。我一到操场,就闻到阵阵清香,我赶紧跑到菊花旁边,菊花五颜六色,很漂亮。
菊花都还是花苞没长开。花苞包的紧紧的,好像一家人拥抱在一起一样,又像一个小姑娘似的,不敢长开、不敢长大。
到了秋天,菊花长开了。我到了学校的操场,操场上全是菊花。有些菊花的花瓣都不一样。菊花五颜六色,有白的、橙的、黄的……
放学了,我去操场看到一朵朵菊花都努力的绽开着,朝气蓬勃的像朵朵小太阳。我每天都会在菊花边跳绳,我喜欢菊花。