未来的学校三年级作文
今天早晨,我来到了学校,发现地面上空荡荡的,什么也没有。突然,一个机器人出现在我面前他对我说他叫坦尼,是来自A星球的,同时也是这个学校的校长。他带我参观了教室,同学们的坐凳上带有弹力装置。只要同学们开小差,凳子会自动弹起来。还有神奇的黑板,老师只要轻轻一指,这节课的内容就会出现在黑板上。下课了,值日生只要按下红色按钮,黑板就会自动擦干净。
随后,校长带我来到了顶楼,我数了数竟有30多层楼房。顶楼是个天文台。
到了夜晚就会有无数颗美丽的星星展现在你面前。突然我脚下一滑,掉了下去。我心想:“妈啊!这可有30多层楼高呢,这下完蛋了。”
渐渐地,我感到我的身体在降落,不一会儿,我就安全地回到了大地妈妈的怀抱中。来自A星球的校长向我介绍说:“这天文台上装了感应装置,只要一感应到有人掉下去了,就会自动开启安全装置。”听完这句话后,我真的为我们地球人感到惭愧,为什么A星球的科技这么发达呢?不过我相信,我们的科技也能更加发达。
之后,校长向我介绍了学生午睡装置,一到了午睡时间,一张张课桌就变成一张张小床,让我佩服的是,空间竟然一点也不小。还有清洁装置,只要一按教室墙上的黄色按钮,教室就会立马变得干干净净。
最后,校长向我介绍了教师办公室,桌子上空空如也,只有一个遥控器,上面写着所有我们要上课的课程,只要一按,就会出现课程内容。
突然,我一惊,原来这只是一个梦。我好希望我们国家的科技能更快发展,把我的梦境变成现实。加油!地球的所有人。