三年级家作文
在回到家乡的一个晚上,我遇到了时间老人。他邀请我去一百年后的家乡去看看,我欣然同意。
一道金光闪过,“啊!”家乡怎么变得这么美?道路两旁的高楼大厦至少有一百层了。公园里的花坛是那么美丽,花坛上刻着各式各样的图案。更神奇的是,这个花坛还可以根据周围人身上衣服的颜色来变幻自己的颜色。公园里没有一点垃圾。绿色环保工厂正在源源不断地把二氧化碳变成新鲜的空气。我惊讶的问:“这是我的家乡吗?”时间老人微笑着说:“是呀!这是你的家乡,变化大吧?”
我走累了,就驾驶着刚刚出产的三Z---八八八型新能源汽车来到了Z层空中公路上。如今,空中公路已经有二十六层了。第二十六层是专门给小孩子设计的,路两旁有三层保护玻璃,怎么撞也撞不坏。
看到家乡的巨大变化之后,我想大家都这么爱护环境,我也要为家乡做一些事情。于是,我开始了我的“保护环境之人人有责计划”:我告诉那些乱扔垃圾的人不要再乱扔垃圾,一定要把垃圾分类之后扔进垃圾桶里;我训练小狗小猫们去动物专用的厕所里大小便;我还拿着扫帚把小区里的卫生死角彻彻底底的清扫了一遍。
正当我欢呼雀跃的时候,睁眼一看,哦,原来是一场梦啊!但我坚信,有一天我们的家乡一定会变成这样,而且,我也会一直一直做好自己,控制自己,超越自己。我再一次呼吁大家:地球需要帮助,快让我们伸出双手,来保护我们的家园吧!