三年级海边作文300字
今天是周六,我跟妈妈以及弟弟妹妹去海边捞鱼。
到了海边,凉爽的海风吹到脸上,就像妈妈得手正抚摸着我的脸。
“哈哈,来追我呀!”这是弟弟妹妹在玩捉人呢,我也一起疯跑。这时我想起我是来捞鱼的。我把网上放些虾肉,然后把网均匀地洒在水里,虽然是新手,但总可以碰碰运气呀!布好“阵”后,就开始等待鱼上‘钩’。我们就跑到一边去捉螃蟹了,不一会儿,一共捉了六七只螃蟹,我自己才捉了三只小不点儿,怎么当‘大哥大’呀,不过,看看刚遇见的林大小姐,可一只也没有捉到呢,气得她脸都红了,像个大苹果。
收网的时间到了,虽然我没去看,但是我却是第一名呢,零条鱼呢,厉害吧?哈哈!
我们饿了,吃了些面包,夕阳慢慢下降,一道道红霞映在天空,渐渐消失了。
这次玩的真开心,这将成为我美好的童年回忆。