如果把生病扔进垃圾桶,那么就再也不用打针、吃药了。
有一年夏天,我生病了。抽血时在无名指上扎了一下,简直像箭戳进去了一样。做皮试的时候,也疼得我哇哇大叫。我想:把生病扔进垃圾桶该多好哇,那样再也不用这么疼了!
可仔细一想,就发现:生病虽然很难受,但正是因为难受,才让我们更懂得珍惜生命。我姥姥腿不好,但是她每天坚持去公园锻炼,日复一日,年复一年,她的腿慢慢的好了。这是最典型的例子。生病要忍着疼痛,别再生病面前低下头,勇敢面对,病一定会很快好起来的。
因为生病这个大恶魔,太可怕了,我们一定要注意锻炼身体,才不会落入它的魔爪之中。像我,以前不爱锻炼,总是生病。现在经常锻炼,也不生病了,身体就变得棒棒的啦!
告诉你一个秘密,生病有一个大好处,那就是生病不用上学呦,哈哈哈!