三年级家作文
听了“小白”这个名字,你可能觉得很奇怪,就让我介绍一下“小白”吧。
“小白”是一只长着一身雪白雪白的羽毛的小鸡“小白”长着一双乌黑透亮的眼睛,眼睛下面长着一张又尖又长的小嘴巴,啄起东西来非常的快。“小白”的肚皮,能看见一点点的骨头,肚皮下面有一双可以个字的小爪子,跑起步来,就像“箭”一样飞快的从我面前 跑过去。
我每天的给“小白”饲料玉米面米粒 ……之类的给“小白”吃,“小白”也每天都把这些饲料玉米面米粒……吃的一干二净的,一粒也不剩。
这就是新加入我们家庭的一个成员“小白”,一只长着一身雪白雪白的羽毛的小白鸡。