雪三年级作文
今天早上,我还在睡梦中的时候,就被哥哥叫醒了。当我正想发怒的时候,哥哥说:“弟弟,快看,下雪啦!”“什么?”我一听立马坐了起来,所有的愤怒都抛之一空。我马上起来贴着窗户看了看,哇!真的是哎,外面白茫茫的一片!地上、树上、屋顶和田野里全都覆盖着白雪,银装素裹,特别漂亮!
我穿上衣裤就往楼下跑。看到一地的雪,我乐的一蹦三尺高,捧起一把雪就往上抛。我想道:“今天我一定要玩个够!”妈妈走过来说:“这样不行!先回来洗漱吃饭,等下再玩。”我听后,马上跑回去,三下五除二地洗脸刷牙吃饭,然后又飞速地跑出去玩了。这时,哥哥姐姐们也来了,我们几个开始玩打雪仗游戏,你扔我,我扔你,玩的不亦乐乎!由于玩的太高兴,所以完全没注意到爸爸妈妈在堆雪人。雪仗打完了,我们就加入到堆雪人的行列中。不一会儿就堆好了,还挺漂亮呢!
今天真开心啊!这场雪不仅给我们小朋友带来了欢乐,而且农民伯伯的庄稼也不愁了,明年肯定会有个好收成,因为“瑞雪兆丰年”!