我有一架稀奇古怪的环保车,它可以在天上飞、路上走,水里游。
它可是被我打造的神勇无比,它的身上有风力发电车、免费用电竿、呼吸空气洞、救生器、船下开关、车下保护船,这些都是我精心准备的“武器”。第一件是风力发电车,它可以为车子提供能源,一边发电一边储存电量,它还可以保持平衡,这样车子就会更安全。第二件是一根免费用电竿,它可以帮助开车子的人们免费供电,这样既免费,又方便。这样我们的世界就会方便更多,而且世界就不会浪费能源。第三件是一个呼吸空气洞,它也叫换气洞,车了在行走时,给车内更换新鲜空气,让乘坐的人们更加舒适。第四件是一个救生器,如果车子在水上行走时,发生事故可以解救人们。还可以在游泳时用,这样既可以起到娱乐作用,也可以起到帮助大家的作用,这样就会更安全。第五件是车下保护船,这个船可是冲气船,如果你想在水上行走,就把下面的冲气船打开,让车子托在船上,让人们在水上欣赏、娱乐、捕鱼,车子底下还有一个连船的梯子,是伸缩型的,需要的时候把它伸下去,不需要就收起来。第六件是船下开关,一听很奇怪,船上怎么有开关的呢?这个开关是开动船,关闭船速度的。
我的稀奇古怪车,是不是很奇特呀。那你还等什么,赶快做一架环保节能车吧!