三年级作文我长大了
当我在妈妈肚子里拳打脚踢,快生出来的时候,全家大小都很开心、很期待,因为在十个月的“躲藏”后,我终于可以生出来让我的家人抱抱了!
小时候的我长得很可爱,胖嘟嘟的,有一双水汪汪大大的眼睛、小小的鼻子、红红的小嘴巴,真的是眉清目秀,妈妈看到我小时候的照片,从凶巴巴的表情,马上一百八十度大转变,变得眉开眼笑。
妈妈开心的讲我小时候的故事,因为医生没办法用剖腹的方式生下我,她痛得脸色发白,一直对爸爸拳打脚踢,终于在十七个小时后生下我;爸爸因为工作忙碌,所以我在两岁之前,都是由奶奶照顾长大的!
两岁半时,爸爸妈妈因为工作的关系,带我从北京坐飞机到上海,每个星期五回家,星期一回公司。在这段时间内,都是由请来的保姆照顾我。在保姆照顾下,不知不觉我六岁了!但是,我却还不会刷牙!后来,我和妈妈决定回北京,她教我刷牙、洗脸和洗澡,所以才有现在健康活泼、漂亮白净的我。
渐渐的,我已经四年级了,可以自己参加夏令营,自己睡也不怕妖魔鬼怪了,虽然还是会被妈妈念说忘东忘西、丢三落四的,但我有长大啊,只是比较健忘而已!
现在,想一想过去,总是觉得时间过得好快喔!我好希望以后的我,能成为多才多艺的大美女,说话轻声细语的,就像志玲姐姐一样,人见人爱!