我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸身材高大结实,粗粗的两道眉毛下有两只大大的眼睛,眼睛下有一个高挺的鼻子,红润润的嘴巴边上有许多扎人的黑胡子。
我的爸爸有两张脸:一张是我做错事情他生气的脸,另一张脸是爸爸开怀大笑的脸。我的爸爸教会我很多很多的知识:有做人的道理、做事的方法……爸爸告诉我:“永远都要孝敬老人。”
一次,外婆说她家的纱窗门坏了,爸爸听到这个消息立马赶到了外婆家,在去的路上准备好需要的材料:一块长长的纱窗布和几条长木方、钉子。
到了外婆家,爸爸首先把东西放下,走到阳台把纱窗门上那块破旧的纱窗布拆了下来,用卷尺仔细地量了量纱窗布的长度,然后再用锤子把长木方和纱窗布用细长的钉子一寸一寸的固牢在纱窗门框上。时间一点一点地过去了,爸爸的汗水滴在了纱窗上、地板上,可是爸爸却没有停下来休息,只是用胳膊随便在脸上把汗水擦了擦,就这样直到纱窗门焕然一新为止,外婆走过来看了看新的纱窗门,一个劲高兴地说:“太谢谢了!太谢谢了!”可爸爸却摇摇头说:“您不用说谢谢,咱们都是一家人嘛!”
这就是我的爸爸,一个关心老人、工作认真,爱我的好爸爸!我也爱您,我的好爸爸!