三年级下雪作文
早晨六点多钟我刚起床,就听爸爸说下雪了,走到窗着一看,我们迎来了今年冬天的第一场雪。
我看到雪在飞飞扬扬从天空飘落下来,房子好像盖上了一层棉被,树上的枝叶挂上了层白雪,像银条一样。街道仿佛都盖上了一层洁白的布。
雪给我们带来了快乐。小朋友们都跑到楼下来玩堆雪人、打雪仗,还有的小朋友用冻红的两只手去摇几棵小树。顿时,雪花像面粉似的落下来,打在脸上好凉啊!这边的小朋友在堆雪人。他们先把雪搓成球,然后在雪地上慢慢地向前滚,雪球越来越大,不一会儿,一个雪人的身体就做好了。再拿来一些石子做它的眼睛和鼻子,一个雪人就完成了。
我爱下雪,因为它给我们欢乐。