三年级大年作文300字
大年初一,我们吃完饭,就跟舅舅哥哥姐姐一起来到外婆家附近的“水润东方”游玩。
一到门口,我和姐姐和哥哥几个像放飞的白鸽一样,争先恐后地飞奔进公园。这里的景色太美了。公园两旁的树木像是在做体操的运动员一样整整齐齐地站立着。大红灯笼挂在公园最显眼的位置,旁边有两只雪白的羊,像真的一样,守护在灯笼左右。可惜的是小草枯萎了,不过公园里的工作人员真是聪明,买来些假草地毯盖在窨井盖上,绿油油惹人喜爱。
我们一路小跑,来到公园的一角,这里有划船的。舅舅说:“我们去划船吧。”我高兴得一蹦三尺高说:“好啊,好啊”我们买了船票,就都上了船。奇怪的是这船不是用手划的,是用脚蹬的,需要两个人配合才能使船前进。划到河中央,远远地看见,有一只大鸭子,它的身子是黄色的,嘴巴扁扁的是红色的,大家都知道那是只假鸭子,它在冰冷的河水里游来游去就好像在欢迎我们的到来。
快乐的时光总是很快就要结束了,我们一边划船一边欣赏着两岸的优美风景。不知不觉就划到了岸边,我们又开心,又不舍的离开了公园。我缠着舅舅下次再带我去玩。