三年级小狗作文
舅舅有一条非常可爱又顽皮的小狗,它的品种是泰迪狗,它的名字叫“莫愁”。为什么叫莫愁呢?因为我们希望它永远不会有烦恼,所以就叫它“莫愁”。它才四个月呢!它很可爱,我把它抱起来它总是会来添我的脸,把我逗得咯咯直笑,它的颜色是咖啡色的。
只要你拍拍手它就会很快地跑过来,两只脚立马站了起来,灰溜溜的大眼睛看着我对我摇尾乞怜。它的毛卷卷的好像烫过一样,都把它的小尾巴遮住了,睡着的时候卷成一团好像一个毛绒绒的球一样。舅舅给它买了一个小窝,软软的,它没事的时候就会睡在那里。一有声音它的两只耳朵立马竖起来了,东张张西望望。
这只小狗可爱吧!我也好想养一只。