三年级游玩的作文300字
普陀山位于浙江省杭州湾以东约 100 海里,一个叫舟山群岛的小岛上。外婆,我还有妈妈一起去普陀山游玩。 一路上,我先看见了杭州湾海桥,哇!好雄伟啊!咱们中国人真了不起,能在海上建出这么雄伟壮观的桥,而且又这么长,看了指路标,吓了我一跳, 35 公里耶!让我万万没想到的是更长的在下面,哇,舟山连岛桥是刚才的两倍还多呢!你看,那稍有浑浊的海面上漂浮着几只货船,远远望去,像一片片竹叶,真是美极了!车把我们送往码头,我们乘着游轮到了普陀山。
我们先去爬山,看见了许多奇岩怪石,有二龟听法石、海天佛国石等。还看见了许多寺庙,有梅福庵、观音古洞等。游览了这些,我们就去沙滩玩了,我好想再玩一会儿,可时间有限,我们只好去下一个景点。我们穿过紫竹林,来到了南海观音前,南海观音可高啦!我们没到普陀山就看见了,我们拜了南海观音,就坐车回家了,外婆又看了一次跨海桥,我却睡着了。到家了,我醒了,我想:要是到处都像普陀山那样该多好哇!那里绿树成荫,又很凉快,因为那里没有人乱扔垃圾,没有汽车尾气,我希望人人都能少开一会儿车,多栽一棵树,让我们的城市变的更美好!