今天,我和妈妈、奶奶兴致勃勃的准备去麦鲁小城玩儿。
我们一路出发,来到了麦鲁小城。我好开心啊!只见到宽阔的马路,热闹的广场,小城的外观是蓝色的,走到里面见到的是我最喜欢的童话小房子,有街道、商店、医院、邮局、蛋糕店,还有航空公司、消防局……小城的天空是蓝天白云,充满了快乐的气息。
在这个小城里,所有的项目都是按照爸爸妈妈工作的那些环境设计出来的。不仅可以让我们小朋友们体验到工作的乐趣,还能让我们体会到爸爸妈妈工作的辛苦,知道赚钱是多么的不容易。不仅能学到知识,还可以挣到工资。我首先去当了开飞机的“机长”,有老师给我们进行上岗培训,学会如何操作,然后就在模拟机舱里进行这机长的职责,太有意思了!接下来还当了医生、模特、育婴师。最好玩儿的是当育婴师了,要给婴儿喂奶、洗澡、按摩、穿衣服、换尿不湿,这些工作真好玩儿!让我体验到了工作的乐趣,感觉自己都长大了,还赚得了50元的“麦币”,还办了小城的护照。
小城太大,需要体验的项目真多,四个小时的工作,让我不舍得离开,这真是一次难忘的旅程。